查看内容

时光可“复原”!环球黑卡发起回忆修复馆活动

  刚刚过去的母亲节,朋友圈里经历了一轮浩浩荡荡的刷屏模式,网友们通过各种各样的方式,对母亲表达了发自内心的爱。这些刷爆朋友圈的素材既有一段段让人感动的过往的故事,也有和母亲年轻时的合照,更有一个个让人暖心的心愿。然而,在众多的网友看来,回忆毕竟是回忆,往事不能重演。不过随着一场由环球黑卡发起的“回忆修复馆”活动的上演,朋友圈里的那些不尽相同的愿望或将成真。

  “能够和母亲重走儿时第一次出游的城市,一直是我的一个心愿,看到环球黑卡发起的这场活动,我就毫不犹豫地报名参加了,但愿能够成为幸运网友,和母亲能够完成一次时光的穿越!”环球黑卡的持卡人蔡女士这样说。据了解,环球黑卡“回忆修复馆”活动开始后,诸多闻听了消息的网友就开始抢先在报名页面上传心愿素材,期望环球黑卡能够帮助自己将回忆进行“修复”。

  据环球黑卡的负责人说,五六月份期间分别有母亲节和父亲节两个节日,之所以推出此次活动,是想帮助众多留恋和父母亲在一起的时光的网友们实现心愿,体现环球黑卡的个性化特权定制这一优势。“父母是一个人成长过程中最伟大的两个人,但是时光一去不复返,当年龄越是增长,却发现儿时那种不知珍惜与父母在一起的时光的日子一去不返了,我们希望通过环球黑卡的资源优势,去弥补持卡人的这种遗憾。”环球黑卡的这位负责人说。

  环球黑卡自品牌创立以来,就备受国内各类人群的青睐,目前已成为国内影响力和用户规模最大的黑卡品牌,短短一年时间里环球黑卡的用户总数便突破了30万人。“稀缺、定制、折扣、优先”是环球黑卡特权的四大典型标签,以亲民路线服务持卡人,让社会中更多准中产阶级们可以尊享特权。

  那么,由环球黑卡发起的这一“回忆修复馆”的专享活动如何参与呢?官方工作人员说,网友可以通过微信公号、微博以及环球黑卡的APP等途径参与活动,另外活动的参与方式也非常简单,网友只需要把自己的心愿以文字的形式提交,并留下联系方式即可。后期工作人员会对这些请求进行筛选,从中挑选出20位幸运网友,届时环球黑卡COLOMBO环球定制旅行将免费帮助这些幸运网友对线路进行规划,并随机赠送给其机票、酒店、礼物等礼遇。

  值得关注的是,对于心愿内容,环球黑卡官方并未作出约束,只要是和父亲或母亲主题相关的愿望,均可以进行提交,目前活动已经正式启动,想要旧时光重现的网友不要错过这次难得机会。